NUESTRA CARTA

CARTA


 

Entrantes


  • Flor de alcachofas confitadas a la plancha con crujientes ibéricos  .   4 Uds. 
    12,00€
     
  • Alcachofas crujientes con foie y salsa de Pedro Ximénez.
    13,20€
     
  • Habitas con jamón crujiente y huevo poche.
    12,50€
     
  • Embutidos ibéricos con queso de oveja .
    10,50€
     
  • Provolone con tomate Cherry de Parma .
    11,00€
     
  • Langostinos crujientes sobre plátano macho y salsa thai.     5uds.
    10,50€
     
  • Calamar a plancha con ajos, perejil y lima
    21,50€
     
  • Chipirones encebollados con pasas y Oporto.
    14,50€
     
  • Mollejas de cordero con ajetes.
    15,00€
     
  • Flamenquín de lomo, jamón y queso chédar.
    12,50€

     

Croquetas


  • Rabo de toro.   Cocido.   Jamón ibérico.   Gambas.   Pulpo.   Chipirones en su tinta.
    6.00€
    4 Uds .  (mínimo 2 c/u)
  • Boletus y nueces. Foie y pera.
    1,75€
    (mínimo 2 de c/u) la unidad 
  •  Mejillones tigres en croqueta.     4 Uds
    8,00€
     

Pescado


  • Merluza con ajos crujiente o rebozada.
    15,50€
     
  • Salmón en salsa de naranja y eneldo. 
    15,50€

     

Carnes


  • Nuggets  de pollo  caseros con patatas fritas  
    8.50€
     
  • Solomillo de cerdo ibérico con salsa de Pedro Ximénez, kikos y foie.  
    14,50€
     
  • Chuletitas de cordero lechal.
    14,50€
     
  • Rabo de toro
    16,00€
     
  • Carrillada de cerdo ibérico con setas y almendras.
    14,50€
     
  • Cachopo de ternera del valle del Esla, jamón ibérico, queso y pimientos.
    23,00€
     
  • Entrecot del valle del Esla con ajetes.
    17,50€
     
  • Hamburguesa de buey con foie, cebolla caramelizada, lechugas, mahonesa, mostaza y Pedro Ximénez. 
    13,00€
     

De cuchara


  • Cardos a la montillana con almendras y piñones.  12,50€
     
  • Verdinas con rape y langostinos.  
    15,50€
     
  • Fabes con pulpo. 15,00€