NUESTRA CARTA
CARTA
Entrantes
-
Flor de alcachofas confitadas a la plancha con crujientes ibéricos . 4 Uds.
12,00€ -
Alcachofas crujientes con foie y salsa de Pedro Ximénez.
13,20€ -
Habitas con jamón crujiente y huevo poche.
12,50€ -
Embutidos ibéricos con queso de oveja .
10,50€ -
Provolone con tomate Cherry de Parma .
11,00€ -
Langostinos crujientes sobre plátano macho y salsa thai. 5uds.
10,50€ -
Calamar a plancha con ajos, perejil y lima
21,50€ -
Chipirones encebollados con pasas y Oporto.
14,50€ -
Mollejas de cordero con ajetes.
15,00€ -
Flamenquín de lomo, jamón y queso chédar.
12,50€
Croquetas
-
Rabo de toro. Cocido. Jamón ibérico. Gambas. Pulpo. Chipirones en su tinta.
6.00€4 Uds . (mínimo 2 c/u)
-
Boletus y nueces. Foie y pera.
1,75€(mínimo 2 de c/u) la unidad
-
Mejillones tigres en croqueta. 4 Uds
8,00€
Pescado
-
Merluza con ajos crujiente o rebozada.
15,50€ -
Salmón en salsa de naranja y eneldo.
15,50€
Carnes
-
Nuggets de pollo caseros con patatas fritas
8.50€ -
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de Pedro Ximénez, kikos y foie.
14,50€ -
Chuletitas de cordero lechal.
14,50€ -
Rabo de toro
16,00€ -
Carrillada de cerdo ibérico con setas y almendras.
14,50€ -
Cachopo de ternera del valle del Esla, jamón ibérico, queso y pimientos.
23,00€ -
Entrecot del valle del Esla con ajetes.
17,50€ -
Hamburguesa de buey con foie, cebolla caramelizada, lechugas, mahonesa, mostaza y Pedro Ximénez.
13,00€
De cuchara
-
Cardos a la montillana con almendras y piñones. 12,50€
-
Verdinas con rape y langostinos.
15,50€ -
Fabes con pulpo. 15,00€